Remplacement d'une chaine de caractere dans un tableau multidimensionnel

franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 - 14 févr. 2009 à 19:23
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 15 févr. 2009 à 21:42
Hello

Comme le dit le titre, j'ai un probleme de remplacement d'une chaine de caractere dans un tableau multidimensionnel
J'ai essayer la fonction str_replace, mais elle semble etre limitée a un tableau bidimensionnel
Qlq'un aurait une idée?
Merci

1 réponse

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
15 févr. 2009 à 21:42
Avec array_map ou array_walk ?

Bon courage.

Flachy Joe

« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks<
0
Rejoignez-nous