Lecteur vidéo su internet

kopierreko Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2010 - 14 févr. 2009 à 10:57
kopierreko Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2010 - 16 févr. 2009 à 17:16
Bonjour,
Je vous explique tout: Je voudrais pourvoir lire les vidéos de mon FTP via une application sur mon PC. Je commence déjà par essayer de lire une vidéo. Mais je ne sais pas bien comment m'y prendre.J'ai essayé ce code:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
MediaPlayer1.FileName:='*****.wmv';
MediaPlayer1.Open;
MediaPlayer1.Play;
MediaPlayer1.DisplayRect;
end;

Qui fonctionne sans problème sauf que je voudrais afficher l'état de chargement, ... et je pense que dans ce cas, ce n'est pas cette méthode qu'il faudra utiliser.

Que me conseillez-vous ?

Merci

4 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
15 févr. 2009 à 21:59
bonsoir,
Il te faut deux méthodes, une pour télécharger et une autre pour lire..

cantador
0
kopierreko Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2010
16 févr. 2009 à 16:27
Peut-on lire pendant un téléchargement ?
Merci
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
16 févr. 2009 à 17:04
Oui, c'est certainement possible puisque certains logiciels le font (Emule par exemple..)
Mais à condition que le fichier ne soit pas protégé justement pour empêcher sa lecture.
En tout cas, je tenterai quand même de la lire avant son téléchargement...

Pour le codage, cherche streaming et
aussi les
api :
UrlDownLoadTofile()
SHFileOperation()

Compo:
Composant INDY : Get

cantador
0
kopierreko Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2010
16 févr. 2009 à 17:16
Oui c'est à ça que je pensais aussi merci à toi Cantador !
0
Rejoignez-nous