Probleme avec Internet Explorer [Résolu]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour,
Voila donc j'utilise un script pour faire un compte a rebour  sous FF sa fonction sans soucie mes sous IE cela me marque serveur introuvable impossible d'ouvrir la page alors si quelqu'un a une solution ?$
Voici les code que j'ai mis en place

le .JS
//Compte a rebour pour vente flash
function cdtime(container, targetdate){
if (!document.getElementById || !document.getElementById(container)) return
this.container=document.getElementById(container)
this.currentTime=new Date()
this.targetdate=new Date(targetdate)
this.timesup=false
this.updateTime()
}

cdtime.prototype.updateTime=function(){
var thisobj=this
this.currentTime.setSeconds(this.currentTime.getSeconds()+1)
setTimeout(function(){thisobj.updateTime()}, 1000) //update time every second
}

cdtime.prototype.displaycountdown=function(baseunit, functionref){
this.baseunit=baseunit
this.formatresults=functionref
this.showresults()
}

cdtime.prototype.showresults=function(){
var thisobj=this

var timediff=(this.targetdate-this.currentTime)/1000 //difference btw target date and current date, in seconds
if (timediff<0){ //if time is up
this.timesup=true
this.container.innerHTML=this.formatresults()
return
}
var oneMinute=60 //minute unit in seconds
var oneHour=60*60 //hour unit in seconds
var oneDay=60*60*24 //day unit in seconds
var dayfield=Math.floor(timediff/oneDay)
var hourfield=Math.floor((timediff-dayfield*oneDay)/oneHour)
var minutefield=Math.floor((timediff-dayfield*oneDay-hourfield*oneHour)/oneMinute)
var secondfield=Math.floor((timediff-dayfield*oneDay-hourfield*oneHour-minutefield*oneMinute))
if (this.baseunit=="Heures"){ //if base unit is hours, set "hourfield" to be topmost level
hourfield=dayfield*24+hourfield
dayfield="n/a"
}
else if (this.baseunit=="Minutes"){ //if base unit is minutes, set "minutefield" to be topmost level
minutefield=dayfield*24*60+hourfield*60+minutefield
dayfield=hourfield="n/a"
}
else if (this.baseunit=="Secondes"){ //if base unit is seconds, set "secondfield" to be topmost level
var secondfield=timediff
dayfield=hourfield=minutefield="n/a"
}
this.container.innerHTML=this.formatresults(dayfield, hourfield, minutefield, secondfield)
setTimeout(function(){thisobj.showresults()}, 1000) //update results every second
}

function formatresults(){
if (this.timesup==false){//if target date/time not yet met
var displaystring=arguments[0]+" jrs "+arguments[1]+" h "+arguments[2]+" m "+arguments[3]+" s"
}
else{ //else if target date/time met
var displaystring="La vente est fini"
}
return displaystring
}

Et dans la page HTML

   

            <script type="text/javascript">
            var futuredate=new cdtime("countdowncontainer1", "February 16, 2009 23:59:59")
            futuredate.displaycountdown("days", formatresults)
  </script>

Merci d'avance pour votre aide

6 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
c'était pour taquiner....    quoique    ;o))
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
bonjour,

navré, mais avec ce que tu nous donnes, avec FF comme avec IE, tout baigne...
ton erreur doit être "ailleurs",
je ne vois nulle part où l'erreur "serveur introuvable" pourrait être déclenchée...

Navigateurs |Quelques Expplications |----
Chrome
, contrôler page actuelle / Options pour développeurs
/ Console Javascript, ----
FireFox
, Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger mon Site][M'écrire]Bul
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
perso, je met toujours des ; en fin d'instruction
mais bon...
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

j'ai trouve c'etais un conflit avec un autres JS
merci quand meme pour votre aides
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
pourquoi "quand même" ?
on a fait ce qu'on a pu avec ce dont on disposait
et je disais : l'erreur est ailleurs
@+
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

oui oui
je me suis peu être mal exprimé
mes je vous remercier beaucoup de votre aide !!
je ne voulais aucunement être négatif , mes plutôt positif sais très sympa d'avoir passe du temps pour m'aider , désoler je me suis mal exprimé!!