Récupérer le nom d'un PC dans un champ

jmvd2 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 14 févr. 2009 à 01:13
RougailSaucisse Messages postés 118 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 17 févr. 2009 à 07:30
Bonjour à tous,

Ma difficulté :

Le code ci-dessous me permet de récupérer le nom d'une machine cliente.
 
   <%
    Dim WsNet
    Set WsNet = Server.CreateObject("Wscript.Network")
   %>
     <%=WsNet.ComputerName%>
    

Aujourd'hui le nom de ma machine est a saisir manuellement dans un champ.

      <td ALIGN="right" height="25" width="208"> Nom De Machine: </td>
      <td height ="25" width="222">*&nbsp;&nbsp;&nbsp;

J'aimerais récupérer le nom de l'ordi directement dans ce champ, tout en offrant la possibilité de le modifier manuellement ...

Pouvez vous m'aider s'il vous plait ?

J.Michel

1 réponse

RougailSaucisse Messages postés 118 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 1
17 févr. 2009 à 07:30
"  /> peut-etre?
0
Rejoignez-nous