Probleme INSERT Mysql

MrHyDeJC Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003 - 30 juin 2003 à 01:03
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 2 juil. 2003 à 09:30
Salut à tous ! voila j'ai un probleme je voudrai que les donnée de mon formulaire soi envoier dans ma table "match" mais quand je clik sur ok rien ne se passe ...

détail de ma page : http://julienhyde.free.fr/admin/match.txt
Merci

Mr_HyDe

11 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juin 2003 à 05:30
remplace la ligne :
<form action= match.php3?inserer="1" method="post">
par :
<form action="match.php3?inserer=1" method="post">

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
30 juin 2003 à 10:03
salut

t'as peut etre oublié le mysql_query nan ? ....

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
30 juin 2003 à 10:06
J'oublié, c pas en fermant la base de données avant l'insert que ça marchera ...

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
MrHyDeJC Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003
30 juin 2003 à 16:17
J'ai bien tenu compte de vos conseil et je suis arrivé a ca :
http://julienhyde.free.fr/admin/match.txt

Mais ca ne rajoute toujours rien dans ma table match ...
Vous voyez une erreur ?

Merci

Mr_HyDe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
30 juin 2003 à 17:35
ecris ici un echo de $requete pour voir ce que ça donne

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
MrHyDeJC Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003
30 juin 2003 à 18:49
g rajouter la ligne echo"$requete"; et maitenant qd j envoi ca me met : INSERT INTO match (date,team1,score,team2,coment,map) VALUES ('bbb','bbb','bbb','bbb','bbbb','bbb')

ca a l'air normale ... ce sont les vleur que g rentré ds les champs ... mais toujours rien dans ma base ...
ca pourai pas venir de ma table match ?

Merci
Mr_HyDe
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
30 juin 2003 à 21:07
met le shéma de ta table aussi tant qu'on y est lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
MrHyDeJC Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003
30 juin 2003 à 21:16
tien un screenshot de ma table :
http://julienhyde.free.fr/admin/table.gif

Je sait pas pourkoi ca marche pas ... :'(

Merci
Mr_HyDe
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
30 juin 2003 à 23:06
Tous tes champs sont en not null donc je pense que tu devrai mettre ça

INSERT INTO match (date,team1,score,team2,coment,id,map) VALUES ('bbb','bbb','bbb','bbb','bbbb','','bbb')

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
MrHyDeJC Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003
30 juin 2003 à 23:56
Merci ca marche !!! meme apres avoir changer la syntax ca marchai pas.. en faite il marchai pas parce que ma table s apelai match ... je lai renomer et ca marche .. "match" doit servir a autre choz ...

Merci BCP !

Mr_HyDe
0
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
2 juil. 2003 à 09:30
match est une fonction pour Mysql. généralement pour les recherche en full_text.

Hicksman :clown)
0
Rejoignez-nous