Commande de voices par timer

flerppi Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 13 févr. 2009 à 15:54
flerppi Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 18 janv. 2010 à 19:23
bonjour à tous: je voudrais savoir si c'est possible de faire par  exemple pour un user même plusieurs qui soient voicés après  avoir effectué 100mots et qu'ils soient devoicés au bout de 10minutes par exemple si ceux ci ne dials plus. Merci à vous de me rendre réponse bien sur si cela était possible et comment

2 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
14 févr. 2009 à 00:39
Salut,

Oui c'est possible:

/help on text
/help /timer
/help /inc

Exemple:

on *:text:*:#monsalon:{

  ;On ajout dans une variable qui s'appel %nbr.de.mot.LEPSEUDOQUIPARLE par le nombre de mot qu'il a dit dans sa phrase (a l'aide de $numtok)
  /inc $+(%nbr.de.mot.,$nick) $numtok($1-,32)

;Si la variable a une valeur supérieur ou égal = 100, alors on le voice et on lance un timer qui va faire en sorte que dans 10 minutes (600 secondes) la personne sera devoice (mais il restera toujours voice si il parle, car ca continuera d'ajouter une valeur à la variable)
 if ($+(%nbr.de.mot.,$nick) >= 100) { .timer $+ $nick 1 600 /mode $chan -v $nick }

}

Admntium.
0
flerppi Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010
18 janv. 2010 à 19:23
merci je viens de lire le message vu mon absence prolonger , je viens de l'essayer mais je pense que j'ai du me tromper a un endroit car ça veut pas marcher si avec l'exemple je donnerais ça irait mieux je pense
exemple voicer l'user apres 10 minutes pour 100mots
0
Rejoignez-nous