Lien vers un dossier dans un cd

suzanne01 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 13 févr. 2009 à 15:15
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 14 févr. 2009 à 14:14
bonjour, bon je suis entrain de faire une animation flash pour CD compile de musique. j'ai terminé  l'animation et les boutons mais le problème que j'aimerais faire les liens de ces boutons directement vers le CD qui contient les dossiers de musique.par exemple j'ai un bouton "singles" et un dossier de musique gravai dans le CD comment j peu faire le lien entre ces deux? svp j'ai besoin de l'aide cas urgent.  Merci.

5 réponses

suzanne01 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
13 févr. 2009 à 16:15
sachant ke je travaille sur flash8.
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
13 févr. 2009 à 16:31
Salut, que veux-tu faire exactement ? Ta question est très flou !

bali_balo....=]
0
suzanne01 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
13 févr. 2009 à 19:03
ok, mon question c'est comment j peu faire un lien d'une bouton flash vers un dossier de musique gravais dans un CD?????
0
suzanne01 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
13 févr. 2009 à 19:35
dsl chwi un peu perturbé bon autrement dit: j'ai une animation flash avec 3 bouton "Best_of, Sigles, et House" et j'ai 3 dossiers de musique qui sont gravais dans un CD.cette animation est l'ENTER de cette CD avec autorun. j peu ke lorsque je clique sur le bouton House le dossiers house va s'ouvrir. le question c comment j pe faire le lien entre ces deux. j'éspère ke t'a compri mon question.Merciiiiiiiiii.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
14 févr. 2009 à 14:14
Qu'est-ce que tu appelles faire le "lien" ?
C'est charger un swf dans le dossier "house" ?
Charger un jpg ? un mp3 ?

bali_balo....=]
0