Userform PowerPoint embarqué

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
Salut

En VBA, dans une userform, comment embarquer un OLE pour pointer sur un document et offrir le mode edition dans la userform ?

En VB, j'utilise un OLE pointant dans un document ppt. Grace à cela, il est alors possible d'offrir le mode edition d'un document ppt dans une fenetre VB (powerpoint transparent pour le user)
Comment faire mais en VBA ? Je ne trouve pas l'equivalent du OLE.

A+
Merci

1 réponse

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Pas d'expérience dans ce domaine, mais regarde dans les références de ton projet, il doit y avoir une déclaration propre à PowerPoint. Je pense qu'après avoir déclaré cette référence, tu pourras ouvrir ton lien OLE.
PS : OLE n'est qu'un lien vers PowerPoint. Il faut donc que PowerPoint soit installé sur la machine sur laquelle tu veux faire fonctionner ce lien.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)