Userform PowerPoint embarqué

mamatvbfrance Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 13 févr. 2009 à 14:53
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 févr. 2009 à 16:42
Salut

En VBA, dans une userform, comment embarquer un OLE pour pointer sur un document et offrir le mode edition dans la userform ?

En VB, j'utilise un OLE pointant dans un document ppt. Grace à cela, il est alors possible d'offrir le mode edition d'un document ppt dans une fenetre VB (powerpoint transparent pour le user)
Comment faire mais en VBA ? Je ne trouve pas l'equivalent du OLE.

A+
Merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
13 févr. 2009 à 16:42
Salut
Pas d'expérience dans ce domaine, mais regarde dans les références de ton projet, il doit y avoir une déclaration propre à PowerPoint. Je pense qu'après avoir déclaré cette référence, tu pourras ouvrir ton lien OLE.
PS : OLE n'est qu'un lien vers PowerPoint. Il faut donc que PowerPoint soit installé sur la machine sur laquelle tu veux faire fonctionner ce lien.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0