Action groupée 2 btn

vr6531 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2013 - 13 févr. 2009 à 14:37
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 13 févr. 2009 à 17:21
bonjour,

voilà maintenant je rencontre un autre problème,
je voudrais qu'une action se produise apres avoir clické deux btn
soit aucun effet sur le 1er
et uniquement ds cette ordre

1er btn =  btn_pa
2em=  btn_1

merci de votre aide
cordialement

1 réponse

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
13 févr. 2009 à 17:21
Il faut utiliser une condition.

par exemple :

btn1isClicked = false;
btn2isClicked = false;

btn1.onRelease = function(){

     btn1isClicked = true;

}

btn2.onRelease = function(){

     btn2isClicked = true;

}

this.onEnterFrame = function(){
    if(btn1isClicked && btn2isClicked){
         // je fais mon action ICI
    }
}
0
Rejoignez-nous