Plus rapide que msql_result

cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 28 juin 2003 à 23:24
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 29 juin 2003 à 01:04
Bonjour a tous.

Je me rappelle avoir vu qqpart (oui oui) qu'il existait un moyen plus rapide que mysql_result.
Par exemple j'ai une toable ou chaque ligne représente un membre du site. Il y a plusieurs colones pour les differents trucs sur le membre.
Apres avoir connecté a la base puis demandé a la base : Select * from membre where pseudo="pseudo" etc...
Pour avoir toutes les données du membres je dois a chaque fois faire :
$pass=mysql_result($requete,0,"pass");
etc avec toutes les colones..
Je suis sur qu'il y a un moyen plus rapide !
Qq1 peut m'aider svp ?? :)

Mon site pour ceux ;) : http://www.anakinworld.tk
C'est pas encore terrible mais c'est en train de se reconstruire grave !! Merci d'avance !

"Celui qui brise une chose pour découvrir ce que c'est a quitté le chemin de la sagesse"

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 juin 2003 à 01:04
Salut

Essaye

while($ligne=mysql_fetch_object($requete))
{
echo $ligne->nomduchamps;
}

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous