Appel methode dans structure

Résolu
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 13 févr. 2009 à 14:35
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 13 févr. 2009 à 19:37
Bonjour à tous,
J'ai un petit soucis avec une méthode dans une structure. Donc voila le probleme:

J'ai créé une bibliothèque de classe toto (donc son namespace sera toto). Visual Studio cré automatiquement une classe Class1 à l'intérieur du namespace. J'ai remplacé la classe en struct Outils. Dans cette structure Outils j'ai créé une procédure Beeper(). Je génère la solution. Tout va bien jusque là. Mais si je veux tester ça sur un formulaire je prend un nouveau projet de type windows form, je glisse un bouton dessus et dans l'évènement du bouton j'essaye d'appeler la méthode Beeper mais l'auto-complétion ne le voit pas. Est-ce-que quelqu'un saurait pourquoi?

La connaissance est la plus grande des richesses.

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 févr. 2009 à 19:37
"...J'ai remplacé la classe en struct Outils. Dans cette structure Outils j'ai créé une procédure Beeper()..."
"...j'essaye d'appeler la méthode Beeper mais l'auto-complétion ne le voit pas...."

Comment appelle-tu ta fonction ?

Je ne sais pas en C#, mais en VB.net il faudrait déclarer une variable de type ta structure et tu retrouvera ta fonction comme méthode de ta variable.

Outils TaVariable;
TaVaraible.Beeper;

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 5
13 févr. 2009 à 14:37
Attention j'ai bien ajouté les références dans le nouveau projet.

La connaissance est la plus grande des richesses.
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 48
13 févr. 2009 à 15:08
Intellisense ne te propose pas quoi ? Ton namespace ? Ta structure ? Ta méthode ?

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
13 févr. 2009 à 15:28
Salut, la méthode est privée ( private ) par défaut.
0
Rejoignez-nous