Appel methode dans structure [Résolu]

Signaler
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
-
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
Bonjour à tous,
J'ai un petit soucis avec une méthode dans une structure. Donc voila le probleme:

J'ai créé une bibliothèque de classe toto (donc son namespace sera toto). Visual Studio cré automatiquement une classe Class1 à l'intérieur du namespace. J'ai remplacé la classe en struct Outils. Dans cette structure Outils j'ai créé une procédure Beeper(). Je génère la solution. Tout va bien jusque là. Mais si je veux tester ça sur un formulaire je prend un nouveau projet de type windows form, je glisse un bouton dessus et dans l'évènement du bouton j'essaye d'appeler la méthode Beeper mais l'auto-complétion ne le voit pas. Est-ce-que quelqu'un saurait pourquoi?

La connaissance est la plus grande des richesses.

4 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
32
"...J'ai remplacé la classe en struct Outils. Dans cette structure Outils j'ai créé une procédure Beeper()..."
"...j'essaye d'appeler la méthode Beeper mais l'auto-complétion ne le voit pas...."

Comment appelle-tu ta fonction ?

Je ne sais pas en C#, mais en VB.net il faudrait déclarer une variable de type ta structure et tu retrouvera ta fonction comme méthode de ta variable.

Outils TaVariable;
TaVaraible.Beeper;

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
4
Attention j'ai bien ajouté les références dans le nouveau projet.

La connaissance est la plus grande des richesses.
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
31
Intellisense ne te propose pas quoi ? Ton namespace ? Ta structure ? Ta méthode ?

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
29
Salut, la méthode est privée ( private ) par défaut.