Appel methode dans structure [Résolu]

Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
- - Dernière réponse : cs_casy
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 13 févr. 2009 à 19:37
Bonjour à tous,
J'ai un petit soucis avec une méthode dans une structure. Donc voila le probleme:

J'ai créé une bibliothèque de classe toto (donc son namespace sera toto). Visual Studio cré automatiquement une classe Class1 à l'intérieur du namespace. J'ai remplacé la classe en struct Outils. Dans cette structure Outils j'ai créé une procédure Beeper(). Je génère la solution. Tout va bien jusque là. Mais si je veux tester ça sur un formulaire je prend un nouveau projet de type windows form, je glisse un bouton dessus et dans l'évènement du bouton j'essaye d'appeler la méthode Beeper mais l'auto-complétion ne le voit pas. Est-ce-que quelqu'un saurait pourquoi?

La connaissance est la plus grande des richesses.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
28
3
Merci
"...J'ai remplacé la classe en struct Outils. Dans cette structure Outils j'ai créé une procédure Beeper()..."
"...j'essaye d'appeler la méthode Beeper mais l'auto-complétion ne le voit pas...."

Comment appelle-tu ta fonction ?

Je ne sais pas en C#, mais en VB.net il faudrait déclarer une variable de type ta structure et tu retrouvera ta fonction comme méthode de ta variable.

Outils TaVariable;
TaVaraible.Beeper;

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
2
0
Merci
Attention j'ai bien ajouté les références dans le nouveau projet.

La connaissance est la plus grande des richesses.
Commenter la réponse de LordOfTheShadow
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
24
0
Merci
Intellisense ne te propose pas quoi ? Ton namespace ? Ta structure ? Ta méthode ?

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
Commenter la réponse de krimog
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
27
0
Merci
Salut, la méthode est privée ( private ) par défaut.
Commenter la réponse de Lutinore