Help me please

Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
-
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
-
bonjour a tous !!

J'ai un ti problem avec l'un des formulaire de mon application.

voici comment ce compose mon formulaire :
j'ai une liste déroulant qui contient mes code de materiaux, lorsqu'on saisi un de c'est code sa alimente les champs de mon formulaire, puis enfin j'ai un bouton submit (modifier) qui après avoir fait les modification souhaiter les enregistres dans ma base.

mon probleme sur ce formulaire est que au lieu de modifier lors de l'appui sur mon bouton submit, il modifit lors de mon choix dans ma liste deroulante

Il est donc évident que mon problème viens de ma liste déroulante

voici ma liste deroulante :
<?php
echo '<SELECT name="lstcode" onChange="this.form.submit();">'."\n";
echo '<option value="'.$num.'"selected>'.$num;
while ($ligne=mysql_fetch_row($liste))
{
echo'<option value="'.$ligne[0].'">'.$ligne[0];
echo'</option>'."\n";
}
echo'</select>'."\n";
?>

4 réponses

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
14
C'est une blague, ou c'est un test pour savoir si on suit ?
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

non c'est serieux j'ai un réel problème avec mon formulaire
pourquoi tu me dit sa?
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

Si tu di sa par rapport a l'autre que j'ai poster c'est juste que après l'avoir poster jme suis dit qu'il fallait que j'enleve mon code sinon et c'est normal vous auriez trop la flem de tout lire ^^

ps: j'ai pas trouver comment supprimer l'autre sujet
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
14
Salut,

Meme réponse qu'ici :
http://www.phpcs.com/forum/sujet-PROBLEMES-CAUSE-LISTE-DEROULANTE-MODIFICATION-DANS-BDD_1269234.aspx

@jeca : pour ma part je pense qu'il a pris le code quelque part et qu'il n'a jamais fait de développement web (en tout cas jamais de JavaScript).