Help me please

cs_arkonara Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009 - 13 févr. 2009 à 12:58
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 13 févr. 2009 à 18:56
bonjour a tous !!

J'ai un ti problem avec l'un des formulaire de mon application.

voici comment ce compose mon formulaire :
j'ai une liste déroulant qui contient mes code de materiaux, lorsqu'on saisi un de c'est code sa alimente les champs de mon formulaire, puis enfin j'ai un bouton submit (modifier) qui après avoir fait les modification souhaiter les enregistres dans ma base.

mon probleme sur ce formulaire est que au lieu de modifier lors de l'appui sur mon bouton submit, il modifit lors de mon choix dans ma liste deroulante

Il est donc évident que mon problème viens de ma liste déroulante

voici ma liste deroulante :
<?php
echo '<SELECT name="lstcode" onChange="this.form.submit();">'."\n";
echo '<option value="'.$num.'"selected>'.$num;
while ($ligne=mysql_fetch_row($liste))
{
echo'<option value="'.$ligne[0].'">'.$ligne[0];
echo'</option>'."\n";
}
echo'</select>'."\n";
?>

4 réponses

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
13 févr. 2009 à 15:24
C'est une blague, ou c'est un test pour savoir si on suit ?
0
cs_arkonara Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
13 févr. 2009 à 15:26
non c'est serieux j'ai un réel problème avec mon formulaire
pourquoi tu me dit sa?
0
cs_arkonara Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
13 févr. 2009 à 15:32
Si tu di sa par rapport a l'autre que j'ai poster c'est juste que après l'avoir poster jme suis dit qu'il fallait que j'enleve mon code sinon et c'est normal vous auriez trop la flem de tout lire ^^

ps: j'ai pas trouver comment supprimer l'autre sujet
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
13 févr. 2009 à 18:56
Salut,

Meme réponse qu'ici :
http://www.phpcs.com/forum/sujet-PROBLEMES-CAUSE-LISTE-DEROULANTE-MODIFICATION-DANS-BDD_1269234.aspx

@jeca : pour ma part je pense qu'il a pris le code quelque part et qu'il n'a jamais fait de développement web (en tout cas jamais de JavaScript).
0