Opengl

nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 26 juin 2003 à 22:09
nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 29 juin 2003 à 18:58
Sur le site www.manucorp.com j'ai vu qu'il serait possible de rajouter l'extension OpenGl. G téléchargé le pack mé le pb c ke g installé ca sans trop savoir comment faire, eskeu qq1 saurait m'expliquer en détail ou connaitrait un site ki esplik la méthode ?? Merci d'avance et bon courage à tous ! :big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]

6 réponses

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
27 juin 2003 à 03:31
C'est koi ca l'extension OpenGl ? c'est un pay :^p ?
0
nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
27 juin 2003 à 03:50
Nan nan sérieux ça existe :), c une librairie kon peu trouvé mé elle est rare pi c en expérimentation apparement donc voila ..

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 juin 2003 à 01:13
Salut

et c koi l'utilité ?

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
29 juin 2003 à 17:06
Ben de pouvoir se servir des fonctions opengl au travers de PHP ..

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 juin 2003 à 18:01
et plus précisement ? lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
29 juin 2003 à 18:58
Ben heu tu va sur www.manucorp.com pi tu verras les sources, les screen t'aura le package et le site de ce projet là ..

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]
0
Rejoignez-nous