Cacher

Signaler
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005
-
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005
-
g 3 pt kestion ... ;-/
- est t'il possible de cacher la destination d'un téléchargement C.A.D que la personne peu télécharger le fichier mais ne peu pas savoir ou il se trouve...

- est t'il possible toujour en cachent la destination ou se trouve les fichier les télécharger de l'encé un téléchargement jsut apré q'un finisse ? exmple :
je télécharge Fichier01, des que le téléchargement se termine, Fichier02 ce lance insi desuit ? toujour en cachant la destination des fichier pour que les internot ne puissent pas savoir ou les fichier se trouve.

- est t'il possible de cacher la destination d'un uploader CAD que la personne peu uploader des fichier mais ne peu pas savoir ou il von se métre.

- est t'il possible, toujour en cachent la destination ou les uploader von se trouvé, de l'encé un upload jsut apré q'un finisse ? exmple :
j'upload Fichier01,just aprés que l'upload se termine, Fichier02 ce lance. ainsi desuit ? toujour en cachant la destination des fichier pour que les internot ne puissent pas savoir ou les fichier se trouveron.

alors ? ken penssé vous ?

10 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

1 - non l'ordi doit savoir d'ou il le télécharge et donc l'affiche vu qu'il le sait (pas con l'ordi lol)

2 - Pour ça y a que des programmes genre planificateur de d/l ki peuvent faire ça je pense ou alors tu fais un script qui pese le fichier, la vistesse de connexion, ki calcule un temps moyen et quand se temps passe il lance une url précise mais reste toujours le timeout de la page

3 - Cacher ça oui tu peux je pense, en utilisant les socket par exemple (chez free c mort lol) comme ça la page ouvre une socket vers un serveur X et envoi le fichier. ( l'upload de fichier en php est limité à 2 ou 5 Mo je sais plus lol donc en utilisant les sockets ça passe ce probleme mais reste toujours le probleme de time out :/)

4 - si t'arrive a cacher ça et a régler le probleme de timeout tu fais un formulaire avec 2 champs file par exemple, tu upload le 1er et quand l'u/l est finie tu envoi sur une page avec en variable le fichier (la je sais pas dutout si c possible lol)

c chiant l'upload et le download de truc interdit quand meme lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005

lol klr ^^ oki merci, jev y arrivé un jour ou l'autre :^p
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
arf bah faut perséverer on sait jamais lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005

je v esseillé du coté java je pence que sa sera deja un peu plus mien :^p
mais he ... le time out y est aussi pour le java ou bien ?
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
si par java t'entend applet, nan y a pas de timeout vu que l'applet est déjà chargé et la page s'arreter mais applet marche toujours (exempel caramail) par contre faut voir si l'action vers le serveur est limité dans le temps

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005

ha =) bha la voila alors la solution =) fo que je me méte au java :-/ j'espaire qu'il est pas trop dur ce langage :-/
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Le java c autre chose que php lol la c de l'objet pur et dure

j'ai essayé mais quand g vu la complexité et mon envi de commencé g arrété lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
514
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

Ha ça sent le site DivX ... Une nouvelle Board va-t-elle naitre ?
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005

lol ^^ ché pas si je v tenir moi alors ^^
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005

ouais ^^ mais v esseillé de changéun peu...
faire un truk de nouvo koi ^^ en attendent qu'elle sorte il y a deja un pt site en html histoirde fairepatienté tout le monde ;^p www.divx.gr.st ;^)