Vitesse de rotation

Résolu
kurtinouu Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 12 févr. 2009 à 18:36
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 14 févr. 2009 à 14:49
Bonsoir, j'ai un petit problème, voilà, j'aimerai que au passage de la souris, la vitesse de rotation de mon logo accélère legerement , mais impossible je ne suis pas très bon dans le domaine ><
Merci de votre aide, voila mon script : (notez que le logo tourne sur lui même comme une toupie)

----------------------------------

var mc:MovieClip = _root.createEmptyMovieClip("conteneur", 0);

mc._x = 10;
mc._y = 75;

mc.attachMovie("logo", "logo_inst", 1000);

i = 0;
mc.onEnterFrame = function() {
 if (i == 1) {
  i = 0;
 }

 

 star.onEnterFrame = function() {

  this._x +=this._xvitesse;
  this._y += this._yvitesse;
  this._alpha -= 0;
  if (this._alpha<=0) {
   removeMovieClip(this);
  }
 };
 i++;
};

var coef = 0;
logoquitourne = function () {
 coef += 0.03;

 this._xscale =Math.sin(coef)*100;
 this._yscale =Math.sin(coef)*0+100;

 if (this._y<0) {
 conteneur.planete_inst.swapDepths(0);
 
  _root.NSD=0;
 }
};
conteneur.logo_inst.onEnterFrame = logoquitourne;

4 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
13 févr. 2009 à 10:26
Salut;

Avec un truc de ce genre, je suis pas sur de la syntaxe par contre.

mc.onRollOver = function () {
     mc.onEnterFrame = function() {
            coef += 0.3;
    }
}
3
kurtinouu Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
13 févr. 2009 à 10:57
Han !! merci, j'ai une dernière question :p
Quand je passe la souris sur mon logo, il va plus vite, donc jusque là, c'est Ok. Mais est-ce possible qu'il retrouve sa vitesse progressivement, quand la souris s'éloigne de celui ci ?
(désolé >< )
0
kurtinouu Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
13 févr. 2009 à 11:22
Bon bin merci beaucoup ChasseurDeChimeres pour ton aide, pour ma 2eme question j'ai trouver de moi même, c'etait pour les curieux:

mc.onRollOut = function () {
     mc.onEnterFrame = function() {
            coef += 0.01;
    }
}

Merci :)
0
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
14 févr. 2009 à 14:49
Avec plaisir, tu peux aussi accepter ma réponse.
Bonne continuation.
0
Rejoignez-nous