Insertion code dhtml

Résolu
tontonbobs Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 12 févr. 2009 à 18:17
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 16 févr. 2009 à 18:34
Bonjour.

D'abord je ne sait pas si je peut demander cela ici.(règles du forum)
Voila mon souci.
Je veut installer un code DHTML,avec une option Popinto.

<SCRIPT language="JavaScript" src="http://www.allosponsor.com/cgi-bin/iframe_sponsor.eur?num_site_aff=43336&type=1&popinto=1"></SCRIPT>

La bannière s'affiche , mais pas le Popinto.
Un bout de mon code peut vous aider ?

.

Soyer patient .

<SCRIPT language="JavaScript" SRC="http://www.allosponsor.com/cgi-bin/iframe_sponsor.eur?num_site_aff=43336&type=1&popinto=1"></SCRIPT>
&nbsp;

[lians-a.html A] . . [lians-B.html B] . .[lians-C.html C]

Merçi d' avance pour votre aide prècieuse.

4 réponses

tontonbobs Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
16 févr. 2009 à 18:26
Bonjour ,

En effet j'aurais du donner plus de précision.
Mais je n'ai rien fait de plus.
Le lendemain tous fonctionnait.comme par miracle.
C'est a rien y comprendre.

merci encore pour toutes vos aide.
3
tontonbobs Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
13 févr. 2009 à 09:47
Bonjour.

Suite a mon message, j ai résolu mon problème.

Ne pas donner suite.

Encore Merçi.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
14 févr. 2009 à 10:14
Bonjour,
Il aurait été plus sympa de mettre la solution
à ton problème, pour d'autres éventuellement, et de mettre ta réponse en
Réponse acceptée !
;O)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
16 févr. 2009 à 18:34
Bonjour,
Problème de cache peut être?
L'essentiel reste que cela fonctionne...
;O)
0