Insertion code dhtml [Résolu]

tontonbobs 6 Messages postés samedi 31 janvier 2009Date d'inscription 16 février 2009 Dernière intervention - 12 févr. 2009 à 18:17 - Dernière réponse : PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention
- 16 févr. 2009 à 18:34
Bonjour.

D'abord je ne sait pas si je peut demander cela ici.(règles du forum)
Voila mon souci.
Je veut installer un code DHTML,avec une option Popinto.

<SCRIPT language="JavaScript" src="http://www.allosponsor.com/cgi-bin/iframe_sponsor.eur?num_site_aff=43336&type=1&popinto=1"></SCRIPT>

La bannière s'affiche , mais pas le Popinto.
Un bout de mon code peut vous aider ?

.

Soyer patient .

<SCRIPT language="JavaScript" SRC="http://www.allosponsor.com/cgi-bin/iframe_sponsor.eur?num_site_aff=43336&type=1&popinto=1"></SCRIPT>
&nbsp;

[lians-a.html A] . . [lians-B.html B] . .[lians-C.html C]

Merçi d' avance pour votre aide prècieuse.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
tontonbobs 6 Messages postés samedi 31 janvier 2009Date d'inscription 16 février 2009 Dernière intervention - 16 févr. 2009 à 18:26
3
Merci
Bonjour ,

En effet j'aurais du donner plus de précision.
Mais je n'ai rien fait de plus.
Le lendemain tous fonctionnait.comme par miracle.
C'est a rien y comprendre.

merci encore pour toutes vos aide.

Merci tontonbobs 3

codes-sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de tontonbobs
tontonbobs 6 Messages postés samedi 31 janvier 2009Date d'inscription 16 février 2009 Dernière intervention - 13 févr. 2009 à 09:47
0
Merci
Bonjour.

Suite a mon message, j ai résolu mon problème.

Ne pas donner suite.

Encore Merçi.
Commenter la réponse de tontonbobs
PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 14 févr. 2009 à 10:14
0
Merci
Bonjour,
Il aurait été plus sympa de mettre la solution
à ton problème, pour d'autres éventuellement, et de mettre ta réponse en
Réponse acceptée !
;O)
Commenter la réponse de PetoleTeam
PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 16 févr. 2009 à 18:34
0
Merci
Bonjour,
Problème de cache peut être?
L'essentiel reste que cela fonctionne...
;O)
Commenter la réponse de PetoleTeam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.