Insertion code dhtml

[Résolu]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour.

D'abord je ne sait pas si je peut demander cela ici.(règles du forum)
Voila mon souci.
Je veut installer un code DHTML,avec une option Popinto.

<SCRIPT language="JavaScript" src="http://www.allosponsor.com/cgi-bin/iframe_sponsor.eur?num_site_aff=43336&type=1&popinto=1"></SCRIPT>

La bannière s'affiche , mais pas le Popinto.
Un bout de mon code peut vous aider ?

.

Soyer patient .

<SCRIPT language="JavaScript" SRC="http://www.allosponsor.com/cgi-bin/iframe_sponsor.eur?num_site_aff=43336&type=1&popinto=1"></SCRIPT>
&nbsp;

[lians-a.html A] . . [lians-B.html B] . .[lians-C.html C]

Merçi d' avance pour votre aide prècieuse.

4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009

Bonjour ,

En effet j'aurais du donner plus de précision.
Mais je n'ai rien fait de plus.
Le lendemain tous fonctionnait.comme par miracle.
C'est a rien y comprendre.

merci encore pour toutes vos aide.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009

Bonjour.

Suite a mon message, j ai résolu mon problème.

Ne pas donner suite.

Encore Merçi.
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
Il aurait été plus sympa de mettre la solution
à ton problème, pour d'autres éventuellement, et de mettre ta réponse en
Réponse acceptée !
;O)
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
Problème de cache peut être?
L'essentiel reste que cela fonctionne...
;O)