Insertion code dhtml [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Dernière intervention
16 février 2009
- - Dernière réponse : PetoleTeam
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 16 févr. 2009 à 18:34
Bonjour.

D'abord je ne sait pas si je peut demander cela ici.(règles du forum)
Voila mon souci.
Je veut installer un code DHTML,avec une option Popinto.

<SCRIPT language="JavaScript" src="http://www.allosponsor.com/cgi-bin/iframe_sponsor.eur?num_site_aff=43336&type=1&popinto=1"></SCRIPT>

La bannière s'affiche , mais pas le Popinto.
Un bout de mon code peut vous aider ?

.

Soyer patient .

<SCRIPT language="JavaScript" SRC="http://www.allosponsor.com/cgi-bin/iframe_sponsor.eur?num_site_aff=43336&type=1&popinto=1"></SCRIPT>
&nbsp;

[lians-a.html A] . . [lians-B.html B] . .[lians-C.html C]

Merçi d' avance pour votre aide prècieuse.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Dernière intervention
16 février 2009
3
Merci
Bonjour ,

En effet j'aurais du donner plus de précision.
Mais je n'ai rien fait de plus.
Le lendemain tous fonctionnait.comme par miracle.
C'est a rien y comprendre.

merci encore pour toutes vos aide.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de tontonbobs
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Dernière intervention
16 février 2009
0
Merci
Bonjour.

Suite a mon message, j ai résolu mon problème.

Ne pas donner suite.

Encore Merçi.
Commenter la réponse de tontonbobs
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Dernière intervention
14 janvier 2011
9
0
Merci
Bonjour,
Il aurait été plus sympa de mettre la solution
à ton problème, pour d'autres éventuellement, et de mettre ta réponse en
Réponse acceptée !
;O)
Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Dernière intervention
14 janvier 2011
9
0
Merci
Bonjour,
Problème de cache peut être?
L'essentiel reste que cela fonctionne...
;O)
Commenter la réponse de PetoleTeam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.