Header en php

lise8051 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 25 juin 2003 à 15:05
cs_Djus Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 21 janv. 2004 à 11:27
Dans un de mes programmes en php, j'utilise plusieurs fois la fonction header et en exécutant mon programme, j'ai un warning qui dit :"Cannot add header information- headers already sent by....". Qu'est ce que cela signifie ?
Merci
Lise8051

3 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
25 juin 2003 à 15:14
ben ça veux dire qu'il a déjà envoyé des infos dans l'entête http!
pour utiliser la fonction de redirection plusieurs fois dans une page, j'utilise plutôt la fonction en javascript. Genre:
<?
if //ta contion
?>
<script language="javascript>
location.replace('tapage.php');
</script>
<? ;
else
?>
<script language="javascript>
location.replace('autrepage.php');
</script>
<?
;
?>
en faisant bien gaffe aux balises.

Hicksman :clown)
0
lise8051 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
25 juin 2003 à 15:24
Merci , je vais essayer
0
cs_Djus Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
21 janv. 2004 à 11:27
Salut
j'avais le même le problème avec header et c'est pour dire que ton script ma bcp aidé
Voilà bon courage à tous les autres qui galèrent

djusizbak
0
Rejoignez-nous