Ou mettre mon code ?

blasko370 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 12 févr. 2009 à 12:57
blasko370 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 12 févr. 2009 à 14:18
Je m'explique je suis débutant en programmation et encore plus pour ce qui est du C++ et des MFC.
Dans le cadre de mon BTS je dois réaliser une application pour mon projet d'entreprise. Je commence à paniquer car je suis vraiment dépasser par les évenements je ne sais pas par quel bout prendre la chose.. Bref je me suis lancer et premier problème qui peut sans doute preter a rire mais bon je suis vraiment novice...
J'ai créer un projet avec boite de dialogue.
Je voudrais savoir ou dois-je taper mon code pour qu'il s'éxecute dès le lancement du programme c'est à dire sans que je clique sur un bouton ou que je fasse une action particuliere.
Je ne sais pas si je suis claire.

Merci par avance..

2 réponses

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
12 févr. 2009 à 13:41
Utilise la méthode OnInitDialog() ou le message WM_INITDIALOG.
0
blasko370 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
12 févr. 2009 à 14:18
Merci beaucoup ca marche !!
0
Rejoignez-nous