Sql et java

Fermé
nassourra Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 12 févr. 2009 à 11:27
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 août 2011 à 20:56
bjr
je ss entrain de developper une application java avec basse de données sql
et j v que tous mes tables devrons avoir des clés primaires q s'incrementent automatiquemet
par exp table commande
num     fournisseur    date
001     info+            01/12/2009
002 
003
etc
notons que j'utilise le netbeans
j'att vos idées

7 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
12 févr. 2009 à 11:35
Bonjour,

1) tu es sur un forum php donc java dans forum java et sql dans forum sql...
(épatant non? Oo)

2) si tu pouvais écrire à-peu-près les mots en entier cela serait mieux...

3) Je vois pas en quoi tu veux nos idées, si tu cherchais ne serais ce qu'un ou deux tutoriel a mon avis tu trouverais les réponse (à des question que tu nous demande de répondre mais que tu ne nous poses pas...)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
13 févr. 2009 à 12:23
salut

c'est juste selon la creation de ta table en sql.
ca n'a rien a voir avec java ou php.

je t'ai repondu sur ton post sur javafr
0
nassourra Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 2
13 févr. 2009 à 20:54
ok merci bien
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
14 févr. 2009 à 01:03
clique sur reponse acceptee stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zizifolla86 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011
27 août 2011 à 14:41
salut ;
je suis debutant en java je veux s'aoir comment eviter de remplir un combobox a chaque excution d'un action
0
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 août 2011 à 19:32
@zizifolla86
Tu es sur un forum PHP ici, pas java.
=> http://www.javafr.com/forum/


Kohntark -
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
27 août 2011 à 20:56
Bonjour,
faire du hors sujet, sur un vieux sujet, dans la mauvaise catégorie, c'est vraiment pas une bonne idée.

Je vais clore le topic, tu peux reposer ta question, dans un nouveau topic, dans la bonne catégorie.

Cordialement,

Maxime
0