Savoir si la machine est au repos ou non

jawsn Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009 - 12 févr. 2009 à 09:09
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 12 févr. 2009 à 15:04
salut,
j'ai un programme qui nécessite de savoir si une machine pendant un certaint temps est au repos ou non.
c à d si le clavier/sourie est touché par l'utilisateur ou nom pendant un certain temps.
Si qq à une idée sur ca priére qu'il m'aide
merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 févr. 2009 à 15:04
Au plus simple: GetLastInputInfo()
c'est par contre mono session comme info.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous