Scanner a partir de mon probramme VB

cs_lessan Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009 - 12 févr. 2009 à 08:32
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 12 févr. 2009 à 08:45
Bonjour a tous,


je fais un programme VB6 dans lequel je desire atteindre n'importe quel scanner dans le but de numeriser des documents.


Merci de m'orienter sur le bon chemins les amis

je desire me parfaire en vb6.0

1 réponse

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
12 févr. 2009 à 08:45
Bonjour
Il faut commencer par utiliser le composant TWAIN pour la sélection du scanner
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=TWAIN
0