Bouton de cde suiveur dans word

gds35 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 11 févr. 2009 à 16:53
gds35 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 13 févr. 2009 à 12:07
Bonjour à Tous ,

Je cherche sous word a créer un bouton de commande " Suiveur " , c'est a dire qui descend en même temps que l'escalier . Avoir avoir regardé plusieurs forums ne trouve pas . Auriez vous une solution a me proposer ??? D'avance merci Cordialement

gds35

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
11 févr. 2009 à 20:29
Salut
Le VB de Excel/Word... est du VBA, pas du .Net --> Modif catégorie question

Regarde cette solution : http://www.vbfrance.com/forum/sujet-VBA-POSITION-COMMANDBUTTON_1265286.aspx

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
gds35 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
11 févr. 2009 à 20:41
Merci mon AMI , mais je ne sais comment deplacer mon message dans cette categorie . Je vais tester ta solution et te tiens au courant.
Cordialement , Bonne soirée .

gds35
0
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
11 févr. 2009 à 20:41
lol, sous Word, c'est pas pareil, crotte
Mais essaye de couper ton document en plusieurs :
Dans le coin, clique sur le tout petit bouton au dessus de la barre de navigation (l'escalier, lol)

Puis fait glisser vers le bas

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
gds35 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
12 févr. 2009 à 12:12
Salut JACK , Merci pour le tuyau . Effectivement , cala marche très bien . j'avais déja essayé mais pas de la maniere de synder la page . Le seul truc c'est que si tu enregistre ton fichier et que tu le rappelle , l'option de fractionné a dispararu.
Cordialement A+

gds35
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
12 févr. 2009 à 20:53
Il faudrait vérifier (en enregistrant une macro par exemple), si l'on peut, par programme, positionner cette barre de séparation.
Si oui, tu peux exécuter la macro à l'ouverture du fichier
0
gds35 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
13 févr. 2009 à 12:07
Salut , l'AMi , merci de ton aide effectivement , ne n'y avais pas pensé . Je teste et te tient au courant
Cordialement
gds35
0