Bouton de cde suiveur dans word

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
-
Bonjour à Tous ,

Je cherche sous word a créer un bouton de commande " Suiveur " , c'est a dire qui descend en même temps que l'escalier . Avoir avoir regardé plusieurs forums ne trouve pas . Auriez vous une solution a me proposer ??? D'avance merci Cordialement

gds35

6 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Le VB de Excel/Word... est du VBA, pas du .Net --> Modif catégorie question

Regarde cette solution : http://www.vbfrance.com/forum/sujet-VBA-POSITION-COMMANDBUTTON_1265286.aspx

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009

Merci mon AMI , mais je ne sais comment deplacer mon message dans cette categorie . Je vais tester ta solution et te tiens au courant.
Cordialement , Bonne soirée .

gds35
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
lol, sous Word, c'est pas pareil, crotte
Mais essaye de couper ton document en plusieurs :
Dans le coin, clique sur le tout petit bouton au dessus de la barre de navigation (l'escalier, lol)

Puis fait glisser vers le bas

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009

Salut JACK , Merci pour le tuyau . Effectivement , cala marche très bien . j'avais déja essayé mais pas de la maniere de synder la page . Le seul truc c'est que si tu enregistre ton fichier et que tu le rappelle , l'option de fractionné a dispararu.
Cordialement A+

gds35
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Il faudrait vérifier (en enregistrant une macro par exemple), si l'on peut, par programme, positionner cette barre de séparation.
Si oui, tu peux exécuter la macro à l'ouverture du fichier
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009

Salut , l'AMi , merci de ton aide effectivement , ne n'y avais pas pensé . Je teste et te tient au courant
Cordialement
gds35