Telechargement et FTP

cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 23 juin 2003 à 15:21
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 28 juin 2003 à 07:44
Bonjour à tous

Je rencontre des difficultés avec les FTP... par exemple, il ne veut po se connecter, et c'est bien chiant...
J'ai vérifié l'adresse, et normalement, elle est correcte....
Voilà ce k'il me sort cet empaffé...

--------------------------------------------------------------------
Warning: php_network_getaddresses: gethostbyname failed in c:\program files\easyphp\www\projet\ftp_test.phtml on line 17

Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, boolean given in c:\program files\easyphp\www\projet\ftp_test.phtml on line 19
--------------------------------------------------------------------

j'aimerais comprendre pourkoi il me jète comme un mal propre....
Donc si kelkun a déja connu cette galère ben voila koi
J'attends vos réponses....
PS je débute en connexion réseau, et internet via PHP, alors allez y mollo dans vos explications... :big)
MERCI...

5 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 juin 2003 à 18:53
salut

c ton gethostbyname ki déconne, il doit pas accepter ce que tu met dedans

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
23 juin 2003 à 19:30
Bon ok...
Mais mon gethostname doit etre comment....
Rappel, j'y connais rien...
Merci
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 juin 2003 à 21:22
euh bah aucune idée je m'en sers pas lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_ChocoBiscuit Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
24 juin 2003 à 10:27
Arf.... Ok Merci qd même....
j'vais m'débrouiller.... si je trouve... je poste un tuto... ;) ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
28 juin 2003 à 07:44
Ben, j'ai pas la solution, mais j'ai l'explication : EasyPHP, c'est un serveur HTTP (port 80) et pas un serveur FTP (port 21), donc faut que tu installes un serveur FTP ! Et a priori ça doit pouvoir marcher ... Ha la la, j'te jure.
0
Rejoignez-nous