Probléme de requéte et d'espace

Résolu
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
-
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
-
Bonojour,

voila j'ai un petit problème et je ne comprend pas d'où cela peut venir.
J'explique mon problème:
Je travail sur un site en php, je fait une simple requête pour extraire de ma base de donné la valeur d'un champ text qui peut contenir plusieurs mot mais quand je veut récupéré le résultat de cette requête et l'affichai dans une zone de text seul le 1er mot est affiché

voici une parti de ma requéte et un bout de mon code :

$req="SELECT  Demande_DEMANDE
FROM demande
WHERE demandeur.Numero_Demandeur='".$_GET['namedoc']."' ;";
$restout=mysql_query($req) or die ('Requéte nom invalide: ' .mysql_error());
$resultat=mysql_fetch_row($restout);

<td>Demande :</td>
        <?php
        echo "<td>";
        echo "";
        echo "</td>";
        ?>

j'espère m'être expliquer clairement si il y a des questions hésiter pas.
Merci de votre aide.
PS: bien entendu ma requéte pour mon site contient beaucoup plus d'un champ je n'est mi que sa pour éviter un code trop lourd a lire

6 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

Bonjour, je pense qu'il te manques des guillemets :

remplace :
echo "";

par :
echo '';

Note : Quand tu fais un echo préfére  ' pour entourer ton html

____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

Merci sa marche nikel juste se qu'il me fallai
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

Mince je me suis embalé j'ai oublier une petite rectification
aprés modification de mon code et recherche je me suis aperçu que
ceci ne marche pas:
echo ''; 

les quotes ne sont pas bien placé mais comme ceci sa marche:
echo '';

mais merci quand même cela ma permis de voir ou était mon erreur :-)
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

Sans vouloir te vexer c'est bien la solution que j'ai donnée qui fonctionne,
avec echo ''; tu te retrouves avec un Parse error: parse error, expecting `','' or `';''

Vérifie bien ton code

____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

Ouplas désolé ce n'est pas cette modification là que j'avais remarquer mais qui porte autour de $resultat[0] j'ai simplement rajouter les simples quotes et les points et sa a marcher sans que je touche les quotes qui entour mon html

Désolé pour l'erreur de ma part .
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

C'est pas grave

Bonne continuation

____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.