Probléme de requéte et d'espace

Résolu
mereup Messages postés 10 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 11 févr. 2009 à 15:07
jeremyCLIGRAPHCRM Messages postés 25 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 11 févr. 2009 à 16:38
Bonojour,

voila j'ai un petit problème et je ne comprend pas d'où cela peut venir.
J'explique mon problème:
Je travail sur un site en php, je fait une simple requête pour extraire de ma base de donné la valeur d'un champ text qui peut contenir plusieurs mot mais quand je veut récupéré le résultat de cette requête et l'affichai dans une zone de text seul le 1er mot est affiché

voici une parti de ma requéte et un bout de mon code :

$req="SELECT  Demande_DEMANDE
FROM demande
WHERE demandeur.Numero_Demandeur='".$_GET['namedoc']."' ;";
$restout=mysql_query($req) or die ('Requéte nom invalide: ' .mysql_error());
$resultat=mysql_fetch_row($restout);

<td>Demande :</td>
        <?php
        echo "<td>";
        echo "";
        echo "</td>";
        ?>

j'espère m'être expliquer clairement si il y a des questions hésiter pas.
Merci de votre aide.
PS: bien entendu ma requéte pour mon site contient beaucoup plus d'un champ je n'est mi que sa pour éviter un code trop lourd a lire

6 réponses

jeremyCLIGRAPHCRM Messages postés 25 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 15:22
Bonjour, je pense qu'il te manques des guillemets :

remplace :
echo "";

par :
echo '';

Note : Quand tu fais un echo préfére  ' pour entourer ton html

____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.
3
mereup Messages postés 10 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 15:30
Merci sa marche nikel juste se qu'il me fallai
0
mereup Messages postés 10 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 15:35
Mince je me suis embalé j'ai oublier une petite rectification
aprés modification de mon code et recherche je me suis aperçu que
ceci ne marche pas:
echo ''; 

les quotes ne sont pas bien placé mais comme ceci sa marche:
echo '';

mais merci quand même cela ma permis de voir ou était mon erreur :-)
0
jeremyCLIGRAPHCRM Messages postés 25 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 15:46
Sans vouloir te vexer c'est bien la solution que j'ai donnée qui fonctionne,
avec echo ''; tu te retrouves avec un Parse error: parse error, expecting `','' or `';''

Vérifie bien ton code

____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mereup Messages postés 10 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 15:53
Ouplas désolé ce n'est pas cette modification là que j'avais remarquer mais qui porte autour de $resultat[0] j'ai simplement rajouter les simples quotes et les points et sa a marcher sans que je touche les quotes qui entour mon html

Désolé pour l'erreur de ma part .
0
jeremyCLIGRAPHCRM Messages postés 25 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 16:38
C'est pas grave

Bonne continuation

____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.
0