Modification de script ?!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009
-
.............................................................................
Bonjour,

voila, j'ai voulu mettre ce scripte dans la partie HTML de mon site
------------------------------------------------------------­------------------------------------------------------

<object id= "ie_plugin" classid="clsid:67DABFBF-D0AB-41fa-9C46-CC0F21721616" codebase="http://www.triforce.fr/plugin/DivXBrowserPlugin.cab" height="400" width="100%"> http://dl.free.fr/e60wMjKxr">http://macacipeace.123.fr/img/reborn.png">

</object>

<script type="text/javascript">

//

// This code detects which browser we are

// running into (IE or others) and assigns

// the correct element (object or embed) to

// the "plugin" variable, that we will use.

//

var plugin;

if(navigator.userAgent.indexOf('MSIE') != -1 ||

navigator.userAgent.indexOf('Safari') != -1)

{

plugin = document.getElementById('ie_plugin');

}

else

{

plugin = document.getElementById('np_plugin');

}

//

// This is a local JS function used by our form

// element to call the plugin functions using

// the "plugin" variable that we defined above

//

function openNewMovie()

{

var url = document.forms['videoSelector'].movie.value;

if(url != 'http://dl.free.fr/pLzvcTGbf')

{

plugin.Open(url);

}

}

</script>

<form name="videoSelector">

 

</form>






-----------------------------------------------------------------------------------------------

Mais apres verification j'ai remarqué que le scrite a était modifier en sa :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------



<object type ="application/x-shockwave-flash" height="400" width="100%">



http://dl.free.fr/e60wMjKxr">

http://macacipeace.123.fr/img/reborn.png">





</object>



<script type="text/javascript"><!--

//

// This code detects which browser we are

// running into (IE or others) and assigns

// the correct element (object or embed) to

// the "plugin" variable, that we will use.

//

var plugin;

if(navigator.userAgent.indexOf('MSIE') != -1 ||

navigator.userAgent.indexOf('Safari') != -1)

{

plugin = document.getElementById('ie_plugin');

}

else

{

plugin = document.getElementById('np_plugin');

}

//

// This is a local JS function used by our form

// element to call the plugin functions using

// the "plugin" variable that we defined above

//

function openNewMovie()

{

var url = document.forms['videoSelector'].movie.value;

if(url != 'http://dl.free.fr/pLzvcTGbf')

{

plugin.Open(url);

}

}

// --></script>

<form id="videoSelector" name="videoSelector">   </form>








---------------------------------------------------------------------------------------------------------

que doit-je faire pour que le scripte reste le même ?!! Merci d'avance
et désolé si le théme de ce message est faux

4 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
bonjour,

>>j'ai voulu mettre ce scripte dans la partie HTML de mon site
bien

>> apres verification j'ai remarqué que le scrite a était modifier en sa
il n'y a pas de modifications lorsqu'on met je ne sais quoi sur un site !
ou alors, il faut changer d'hébergeurs !
certains ajoutent des choses ( c'est désagréables, mais bon... )
ils ne changent rien

d'ailleurs qu'est-ce qui a changé ? tu aurais pu localiser les "modifs"

>>que doit-je faire pour que le scripte reste le même
théoriquement, transférer les bons fichiers et c'est tout
c'est chez qui donc ce que tu décris ?

Cordialement

[mon Site][M'écrire]Bul
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

bonjour,
.............................................................................
Merci pour ton aide ...ce scripte est une insertion d un lecteur de streaming dans une page HTML mais en dirait que ce scripte a était bouffé il manque des ligne après l 'insertion

-----------------------------------------------
1)
:

<object id="ie_plugin" classid="clsid:67DABFBF-D0AB-41fa-9C46-CC0F21721616" codebase="[c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy50cmlmb3JjZS5mci9wbHVnaW4vRGl2WEJyb3dzZXJQbHVnaW4uY2Fi [ Lien ]]">


</object>
-------------------------------------------------
Mon site
hébergeur : Over-blog.com
Help !!
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

bonjour,
.............................................................................

Merci pour ton aide ...ce scripte est une insertion d un lecteur de
streaming dans une page HTML mais en dirait que ce scripte a était
bouffé il manque des ligne après l 'insertion


-----------------------------------------------
1)
:


<object id="ie_plugin" classid="clsid:67DABFBF-D0AB-41fa-9C46-CC0F21721616" codebase="[../c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy50cmlmb3JjZS5mci9wbHVnaW4vRGl2WEJyb3dzZXJQbHVnaW4uY2Fi [ Lien ]]
">





</object>

-------------------------------------------------
Mon site

hébergeur : Over-blog.com

Help !!
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

bonjour,
.............................................................................
Merci pour ton aide ...ce scripte est une insertion d un lecteur de streaming dans une page HTML mais en dirait que ce scripte a était bouffé il manque des ligne après l 'insertion

-----------------------------------------------
1) :
<object id="ie_plugin" classid="clsid:67DABFBF-D0AB-41fa-9C46-CC0F21721616" codebase="sur http://www.triforce.fr/plugin/DivXBrowserPlugin.cab [ Lien ] " height="400" width="100%">



</object>
------------------------------------------------
1) après insertion :


<object type="application/x-shockwave-flash" height="400" width="100%">





</object>
-------------------------------------------------
Mon site : www.mangaon.org
hébergeur : Over-blog.com
Help !!