Lancer une page internet

ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 11 févr. 2009 à 12:46
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 13 févr. 2009 à 13:56
Bonjour,
je cherche comment lancer l'ouverture d'une page internet à partir d'une application C/C++ en mode console.
Comment faire ?
Merci d'avance et à bientôt...

5 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
11 févr. 2009 à 13:12
Salut
ShellExecute(hwnd, "Open", "http://www.google.fr", "", 0, 1);
A+

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
11 févr. 2009 à 16:04
Merci pour la réponse.

J'avais juste oublier de dire que ceci devait se faire sans aucuine fonction WINDOWS !
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
11 févr. 2009 à 18:59
Totalement impossible !
0
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
11 févr. 2009 à 20:28
il a reson c'est impossible.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
13 févr. 2009 à 13:56
D'accord merci !
0
Rejoignez-nous