Mysql

cs_crijoe Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 11 févr. 2009 à 12:11
cs_crijoe Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 15 févr. 2009 à 20:53
Bonjour, je suis débutant et j'essaie de programmer  une base de donnée mysql. dans mon script, je commence par me connecté à la base de donnée en localhost  et le script m'envoie sans cesse parse error sur ma syntaxe qui es la suivante :$hote 'localhost';$user'root';$pass'';$link mysql_connect($hote, $user, $pass);   quel est l'erreur ? merci[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]

4 réponses

jeremyCLIGRAPHCRM Messages postés 25 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 12:24
Bonjour,

Attention à l'attribution de tes variables :

$hote = 'localhost';
$user='root';
$pass='';
$link = mysql_connect($hote, $user, $pass);

____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.
0
cs_crijoe Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
12 févr. 2009 à 02:32
Merci , çà fonctionne super [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]
0
cs_crijoe Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
12 févr. 2009 à 02:36
J'ai un probleme avec send mail , quand je remplie un formulaire et l'envoie, çà m'affiche fichier à enregistrer ou ouvrir comme si je télécharge un programme, pourtant mon php.ini     [mail function]
 For Win32 only.
SMTP = SMTP.orange.fr
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = jbchri@orange.fr

merci si quelqu'un peut me fournir la solution. [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]
0
cs_crijoe Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
15 févr. 2009 à 20:53
En fait je testais un formulaire que j'avais enregistré en html et je testais mon fichier html, quand j'appelais le fichier test des données saisies, dernier était en php - donc mon serveur ne l'executait pas
0