Informations fabricant d'un peripherique

Madcitrus Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 11 févr. 2009 à 10:37
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 11 févr. 2009 à 18:12
Bonjour,

Quelqu'un connaitrait-il une fonction de l'API win32 permettant de récuperer le nom du fabricant d'un periphérique ? (USB par exemple)

Merci.

1 réponse

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
11 févr. 2009 à 18:12
Regarde et fais des tests avec les fonctions de la setupApi.
Exemple ici : http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=26064

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous