Jpgraph

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2003
-
Bonjour!
J'ai un probleme avec jpgraph. En effet, je voudrais recupéré l'image qui est créée. J'y arrive en sauvant l'image dans un repertoire, mais j'aimerais esquiver cette methode 1 peu bourine et utiliser le "image handle". Mais je sais pas comment m'y prendre(surtout pour la recupérer après la création).

Merci
ju

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2003

le plus simple est de créer l'image jpgraph dans une page php qui n'affiche rien, puis de l'appeler dans une autre page sous la forme suivante ;

en espérant t'avoir aider

lduq