Héritage des évènements ...

DragonPegase Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 11 févr. 2009 à 09:39
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 3 mars 2009 à 21:28
Voilà mon soucis (je précise que je suis en VB2008, mais que la réponse doit être quasi identique entre les deux ...)

J'ai une class que j'appelle Squelette :

Public Class Squelette

Public Event MsgInformation(ByVal Message As String)
...

End Class

Et ensuite, j'ai d'autres classes qui doivent dériver de celle-ci.

J'ai donc :

Public Class Corps1
    inherits Squelette

Public Sub EnvoiMessage()
    RaiseEvent .....
End Sub
End Class

Problème : Quand je fais "RaiseEvent " j'ai pas la proposition des event de la classe héritée ... je sais donc pas si ça va marcher, et sinon, comment le faire ?

Merci d'avance

2 réponses

DragonPegase Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 10:04
Bon ... je viens de lire un article ... à priori, on peut pas lancer un évènement de la classe de base ... je vais essayer de voir si l'évènement s'enclenche malgré tout dans l'objet qui l'utilise ...
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
3 mars 2009 à 21:28
A propos des évênements 2008,

Sauriez-vous où se trouve le Hot Spot ?
0
Rejoignez-nous