Downloader

Signaler
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005
-
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
Salut.
j'ais fait des recherche sur internet et g trouvé qu'il été possible de télécharger des fichiers sans que windows demande si on veux bien téléchargé avec kanmeme avent un mesage dissent si on fait confiance au site ou un truk du genre. comme exemple... le site de microsift pour updater votre windows, le téléchargement se fera automatiquement par leur page .asp et non pas windows ki vous demande ou enregistré les chose.
j'aimeré savoir si kunkun connétré le truk equivalenet sous PHP ?

12 réponses

Messages postés
415
Date d'inscription
mardi 3 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008

Je vois pas pourquoi ce serait possible.
Il y aurait dans ce cas une MECHANTE faille de sécurité.
Windows Update n'affiche pas de "Faisez-vous confiance à Micrsoft..." simplement parce que Windows installe le composant avec IE.

...::nox::...
nox@filesdepot.com
www.filesdepot.com -> Maintenant en V2 !!
:big)

/Code
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

bah en fait c possible avec les activeX mais on te demande toujours de cliquer sur oui

Sauf 1 fois sur un site de warez ou une page m'a d/l un programme, m'a déco, a fermé toutes les fenetres et a essayé de me reco avec le programme surtaxé lol

Je sais pas comment ils ont fait mais g rien vu et ça c installé dans program files.

Donc oui possible avec ou sans demande de clic mais moi c clair je vais sur un site qui me fait d/l un truc sans le demander, je me barre direct

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005

oauis mais mon but n'est pas d'instalez des virus ou trajan car je voir pas l'intéré :-/
j'est un site qui propose des divx... pour cacher la destination de c'est fameu films, le PhP seré parfait... les internot pouron uploader des films syplemenbt par mapage php tout en cachant la destination ou il l'envoi et pouron les télécharger en cachanttoujour la destination du films...
c'est pour ca que je cherche cette fonction ;)

PS : j'est trouvé ce code sur internt vous en pencé koi ?

<?php
// création de la connexion
$conn_id = ftp_connect("$ftp_server");
// authentification avec nom de compte et mot de passe
$login_result = ftp_login($conn_id, "$ftp_user_name", "$ftp_user_pass");
// vérification de la connexion
if ((!$conn_id) || (!$login_result)) {
echo "La connexion FTP a échoué!";
echo "Tentative de connexion à $ftp_server avec $ftp_user_name";
die;
} else {
echo "Connecté à $ftp_server, avec $ftp_user_name";
}
// téléchargement d'un fichier
$upload = ftp_put($conn_id, "$destination_file", "$source_file", FTP_BINARY);
// Vérification de téléchargement
if (!$upload) {
echo "Le téléchargement Ftp a échoué!";
} else {
echo "Téléchargement de $source_file sur $ftp_server en $destination_file";
}
// fermeture de la connexion FTP.
ftp_quit($conn_id);
?>
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
et le timeout de 30 seconde de la page t'y a pensé ?

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005

O_O c koi ca ?
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
euh bah au bout de 30 secondes de chargement actifs sur le serveur, si la page est pas affiché, ça coupe le chargement u_u" lol

C'est fait pour pas blindé un serveur de requete et le faire laguer

c modifiable dans le php ini (seulement si c ton serveur perso)

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005

CAD que je peu pas fait ce que je veux si je suis hebergé par free par exemple ? c ca ? :-/
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
euh ouais surtout free lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005

il y a pas un hebergeur ou on peu faire ca ?
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
nan la modif du php ini c la mort du serveur lol

combien y en a ki croyent savoir coder et etre des vrai bete et aprés avoir exécuté un script : Oh oups je me suis trompé lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2005

erf c casse couille ca :'(
donc pas de download ou upload de plus de
30sec et pas moyen de remédier a ca c ca?
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
pas en http

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub