Comment executer une EXE a partir d'un DLL ?

belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 11 févr. 2009 à 01:13
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 12 févr. 2009 à 10:19
Boujour,
Ma question est : "Comment executer une application qui est dans le meme fichier que la notre ?"
J'ai essayer, "ShellExecute(0,"open", "ah.exe",0,0,SW_SHOWNORMAL);" et "System("ah.exe");", dans un cas
ya une erreur et dans l'autre le exe ne s'execute tout simplement pas ...

Merci d'avance
P.S: J'utilise VC++ 6.0 ...
P.P.S: Le fichier final est un dll ...

5 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
11 févr. 2009 à 08:42
ShelleExecute devrait fonctionner (ou CreateProcess), mets le chemin complet.
System() n'a rien à faire dans du code Windows.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
11 févr. 2009 à 14:17
Le problemme est que il faut qu'il execute le exe qui est dans le meme dossier que mon fichier DLL et le chemin d'une machine a l'autre difererra alor comment puis-je fair pour que mon shellexecute excute mon fichier qui est visiblement dans le meme dossier ...
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
11 févr. 2009 à 18:04
GetModuleFilename(hInstDll, ...);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
12 févr. 2009 à 01:51
Et comment elle fonctionne cette fonction ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
12 févr. 2009 à 10:19
Voir MSDN.
Si on ne veut même pas à faire un effort de recherche alors qu'on a tous les éléments, il faut de suite abandonner.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous