Copier un document dans un dossier

Résolu
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009
-
bjr tout le monde je ss débutante en php,g une application d'archivage   en projet de fin d'étude.je doit copier un document et le mettre dans un dossier. 

4 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

Bonjour,
Pour copier un fichier tu as la fonction copy de php.

Pour une explication détaillée :
http://fr3.php.net/manual/fr/function.copy.php

____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009

merci ,mé je vx créer une commande pr parcourir le fichier existant dans un dossier pouriez vs m'aidé la dssu.merci d'avance.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

Si par parcourir tu entends ouvrir le fichier tu as la fonction fopen.

Tu peux aller voir cette adresse pour une description plus complète et détaillée :
http://www.phpsources.org/tutoriel-fichiers.htm

____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009

merci le site est trés util.