Copier un document dans un dossier

Résolu
cs_sanae88 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 10 févr. 2009 à 23:09
cs_sanae88 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 11 févr. 2009 à 20:32
bjr tout le monde je ss débutante en php,g une application d'archivage   en projet de fin d'étude.je doit copier un document et le mettre dans un dossier. 

4 réponses

jeremyCLIGRAPHCRM Messages postés 25 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 13:19
Bonjour,
Pour copier un fichier tu as la fonction copy de php.

Pour une explication détaillée :
http://fr3.php.net/manual/fr/function.copy.php

____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.
3
cs_sanae88 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
11 févr. 2009 à 13:38
merci ,mé je vx créer une commande pr parcourir le fichier existant dans un dossier pouriez vs m'aidé la dssu.merci d'avance.
3
jeremyCLIGRAPHCRM Messages postés 25 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 13:57
Si par parcourir tu entends ouvrir le fichier tu as la fonction fopen.

Tu peux aller voir cette adresse pour une description plus complète et détaillée :
http://www.phpsources.org/tutoriel-fichiers.htm

____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.
3
cs_sanae88 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
11 févr. 2009 à 20:32
merci le site est trés util.
0
Rejoignez-nous