Ptit problème

cs_Xuor Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 21 juin 2003 à 15:43
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 21 juin 2003 à 21:58
j'ai un chtit problème quand je veux récuperer des données dans ma base
je le fait le ma manière suivante :
$resultat = mysql_query("SELECT * FROM annonces ORDER BY numero desc");
while($donnee=mysql_fetch_array($resultat))
{
blablabla
}

en local sur mon ordi ça marche très bien, mais dès que je transfère le tt sur free ça me dis :
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in home.php on line 155

kézako ?

1 réponse

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
21 juin 2003 à 21:58
salut
ça veut dire que ta requete n'est pas bonne, vérifie ta base et son contenu

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
Rejoignez-nous