Aide création script JS / onClick + resize image

cs_melimelo1980 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 10 févr. 2009 à 20:21
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 - 10 févr. 2009 à 21:36
Salut,


Je n'utilise pas beaucoup le javascript donc je ne m'y connais pas
suffisamment pour créer moi même le script dont j'aurais besoin.


Aussi, j'aimerais savoir si quelqu'un pourrait me donner un coup de main svp ?


J'ai cherché sur internet mais je n'ai pas trouvé de script faisant exactement ce dont j'ai besoin.


J'ai une image affichée sur une page toute simple.
<!-- BBCode Start --><table width="100%" bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">----, 1* J'aimerais que, de base, la taille de cette image soit limitée à 80% via le javascript.

2* En cliquant dessus, j'aimerais que cela affiche sa taille réelle, donc taille non limitée.

3* Et lorsque l'on cliquerait sur l'image (affichée en taille réelle)
cela afficherait l'image de base, limitée à 80% de sa taille réelle.</td>
</td></tr></tbody></table><!-- BBCode End -->


Vous voyez ce que j'aimerais faire ?


Quelqu'un pourrait t'il m'aider à créer ce script svp ?


Merci !

1 réponse

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
10 févr. 2009 à 21:36
je pense que ce que tu cherche ressemble a ca

<html>
<head>
<title></title>
<script>
function bou(){
if(document.getElementById('rr').height==150){
document.getElementById('rr').style.height=(150/100*80)+"px"
}
else{
document.getElementById('rr').style.height=150
}
}
</script>
</head>

</html>
0
Rejoignez-nous