API windows (Ouverture de fichier)

cs_rivaldinho Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 10 févr. 2009 à 17:45
cs_rivaldinho Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 11 févr. 2009 à 15:52
Salut, j'ai un fichier notepad que je voudrai lancer à partir de mon code C++ comment faire???

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 févr. 2009 à 19:02
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
11 févr. 2009 à 07:47
Et ça t'arrive de faire un minimum d'efforts de recherche sur Google ou Google Groups, surtout pour des questions comme ShellExecute() ou CreateProcess() qui ont été répondues des milliers de fois depuis 20 ans ?!
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
11 févr. 2009 à 10:46
Et ça t'arrive de changer de rengaine jeffy131? Tu pourrais ptet donner des exemples de temps en temps. Voire même être courtois envers ceux qui ont des questions...
rivaldinho > Je rejoins ghuysmans99 sur l'utilisation de ShellExecute()

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_rivaldinho Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
11 févr. 2009 à 15:52
Merci bruno et ghuysmans99 pour votre aide!!

 et merci à [auteur/JEFFY131/1108537.aspx jeffy131 pour tes réponses stupides
]
0
Rejoignez-nous