Le language SystemC

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009
-
Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Salut
Je travaille maintenant sur SystemC et j'espére que vous m'aidez à trouver le logiciel SystemC ou je peux le telechager

1 réponse

Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
7
Salut
Le logiciel SystemC!  Je suppose que tu parles le l'ide.
SystemC est basé sur des classes C++ donc Visual studio ou tout autre ide pour le C/C++ devrait très bien faire l'affaire. 

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr