Le language SystemC

hayyfa Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 - 10 févr. 2009 à 16:47
Pistol_Pete Messages postés 1054 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 10 févr. 2009 à 17:00
Salut
Je travaille maintenant sur SystemC et j'espére que vous m'aidez à trouver le logiciel SystemC ou je peux le telechager

1 réponse

Pistol_Pete Messages postés 1054 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
10 févr. 2009 à 17:00
Salut
Le logiciel SystemC!  Je suppose que tu parles le l'ide.
SystemC est basé sur des classes C++ donc Visual studio ou tout autre ide pour le C/C++ devrait très bien faire l'affaire. 

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
0