Connection acces sécurisée + tables liées oracle 8 + pilote ISAM introuvable

Résolu
Ouggada Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009 - 10 févr. 2009 à 08:49
cs_windofchange Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 - 19 mai 2009 à 13:13
Bonjour!!
Voila mon problème :
j'ai une bdd access contenant des table liées provenant de Oracle 8 et lorsque je tente de me connecter, un message d'erreur survient :
"Pilote ISAM introuvable" ou selon que je modifie ma chaine de connection :
"impossible de démarrer l'application. le fichier d'information du groupe de travail est absent ou ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur".
Ma chaine de connection est la suivante : Dim oConnection As OleDb.OleDbConnection <gras>NewOleDb.OleDbConnection("Provider</gras> Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data source = C:\Documents and Settings\edi\Bureau\CNCE.mdb; UserID = **** Password = ****;")

La bdd que j'utilise est access 2000 premium, et je développe un windows form sous visual studio 2005 vb.net sous XP pro sp2 (impoossibilité de faire toutes les mises à jour windows car problèmes de conflits avec logiciels de l'entreprise).

En éspérant trouver de l'aide,
Cordialemnt.

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 févr. 2009 à 09:02
gaffe aux espaces avant/après le signe '='

manque un ';' avant le mot 'Password'

chaine de connection décrite ici:
http://www.connectionstrings.com/access
3
Ouggada Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009
10 févr. 2009 à 10:48
Merci pour la rapidité!!
ça marche ça fait trop plaisir!!
0
cs_windofchange Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
19 mai 2009 à 13:13
merci bcp pour votre aide que allahe vs recomprense
0
Rejoignez-nous