Interraction dynamique avec un clip

Résolu
flyingdutch Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011 - 10 févr. 2009 à 02:46
flyingdutch Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011 - 10 févr. 2009 à 14:15
Bonjour ! Je suis nouveau sur le site. Je suis en train de concevoir une interface se rapprochant du pianographique.Voila mon problème je balance d'abord le code :

monclip.onPress = function() {
    startDrag(monclip);
    monclip.onEnterFrame = function() {
        if (Key.isDown(38)) {
            this._xscale = this._xscale*1.1;
            this._yscale = this._xscale;
        }
        if (Key.isDown(40)) {
            this._xscale = this._xscale*0.9;
            this._yscale = this._xscale;
        }
        if (Key.isDown(37)) {
            this._rotation = this._rotation*10;
        }
    };
};
monclip.onRelease = function() {
    stopDrag();
};
 
Donc, le clip est redimensionné lorsqu'on le drag et qu'on appuie sur la touche haut et bas du clavier (l'échelle du clip augmente ou diminue de 10% à chaque pression de la touche). La rotation par contre ne marche pas, elle ne s'effectue qu'une fois (10°) et se "bloque". J'espère être a peu près compréhensible ! Merci de bien vouloir m'aider !
A voir également:

3 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
10 févr. 2009 à 09:28
Hello,

essaie :
this._rotation += 10;

ou

this._rotation = this._rotation+10;
3
flyingdutch Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011
10 févr. 2009 à 03:51
petite précision :
if (Key.isDown(37)) {
            this._rotation = this._rotation*10;
ne marche pas je me suis trompé

if (Key.isDown(37)) {
            this._rotation = 10;
ne marche qu'une seule fois (logique) comme je l'avais dit
je voudrai que le clip pivote a chaque nouveau clic

désolé pour cette erreur
0
flyingdutch Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011
10 févr. 2009 à 14:15
merci beaucoup orange73 ça marche nikel
0
Rejoignez-nous