Tracer un trait ??

Résolu
Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Bonjour à tous,
Alors voila, tout le monde connait le jeu line rider, lorsqu'on clique et qu'on reste appuyé on bouge la souris et sa dessine un trait (comme dans paint ou n'importe quoi qui dessine).
Bref, j'utilise la classe graphics et la fonction drawCircle, lorsque je clique et que je reste appuyé sa lance la fonction drawCircle en continue, ce qui fait qu'en bougeant la souris sa trace bien un trait qui est en faite une suite de cercle plein , le problème est que lorsque je déplace la souris un peu trop vite ce n'est plus un trait mais des cercle espacé qui se trace (je sais pas si j'explique super bien), mais j'aimerai que sa fasse un trait comme quand on dessine quoi
est ce que quelqu'un aurait une solution svp?
Merci beaucoup.

<hr />
Amicalement,Super Niaki
Si ça vous a aidé, Réponse accepté

5 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Bonsoir,

Utilise les fonctions d'api de dessin tels que lineStyle, moveTo et lineTo pour faire ce que tu désires, ce sera plus simple.

Peg'
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Hello,

"Bref, j'utilise la classe graphics et la fonction drawCircle, lorsque
je clique et que je reste appuyé sa lance la fonction drawCircle en
continue, ce qui fait qu'en bougeant la souris sa trace bien un trait
qui est en faite une suite de cercle plein"

Tu passes par HongKong pour faire Paris->Venise toi non ?

Je trouve dommage qu'on ne fasse pas assez souvent l'effort de regarder dans la doc d'un langage s'il y la possibilité de faire ce que l'on veut.

Bref, comme disais Peg', il y a pas mal de fonction qui te permette de dessiner, en l'occurence : "lineStyle, moveTo et lineTo"

salut !

bali_balo....=]
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
pour la doc en français et en dernière version de flash :http://help.adobe.com/fr_FR/AS3LCR/Flash_10.0/index.html

Peg'
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

Lol c'est pire que par hong-kong que je passe lol
J'ai essayer d'utiliser les lineTo moveTo etc.. en m'aidant de la section help de flash mais j'ai du mal a bien piger comment ça marche en plus j'ai la doc en anglais ça aide pas.
J'essayerai sa se soir je vais bien y arriver.
Merci a vous

<hr />
Amicalement,Super Niaki
Si ça vous a aidé, Réponse accepté
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

Merci beaucoup je vais m'y mettre

<hr />
Amicalement,Super Niaki
Si ça vous a aidé, Réponse accepté