Injection d'un DLL sous VB2008

NoNeed2Know Messages postés 11 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2009 - 9 févr. 2009 à 21:46
NoNeed2Know Messages postés 11 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2009 - 11 févr. 2009 à 05:57
Bonjour!
Je cherche actuellement un code simple qui permetterais d'injecter un DLL dans un .exe actif. En gros, je veux que lorsque qu'on clique sur un button de mon form, un DLL choisi (TextBox1.text, par exemple) soit injecter dans l'executable actif désiré(TextBox2.Text, par exemple).
Je précise que je code sous VB2008 Express!
Merci,
NN2K

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
10 févr. 2009 à 09:28
j'ai peur que tes mots ne soient mal choisis et décrivent mal ton probleme.
je vais tenter de traduire ce que j'ai compris.

tu souhaites modifier le contenu d'une zone de texte appartenant à une application tierce

est-ce bien cela ?
0
NoNeed2Know Messages postés 11 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2009
10 févr. 2009 à 15:56
Enfait, je cherche le code me permettant d'injecter un DLL dans un exécutable actif (un DLL Injector) sous VB2008.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
10 févr. 2009 à 16:05
ok, j'avais peur que tu te soit mal exprimé la première fois, puisque tu mentionnais deux textbox...
0
NoNeed2Know Messages postés 11 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2009
10 févr. 2009 à 22:26
Ok! Ce que je voulais dire, c'est que le DLL à injecter et le programme sont choisis à partir de deux textboxs! :P
Enfin, as-tu une idée pour ce code?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
11 févr. 2009 à 05:33
je pense qu'il ne faut pas compter sur le framework pour t'y aider, mais sur les APIs.

en clair, toute source parlant d'injection de dll peut t'aider.

reste également que la dll injectée ne devra pas etre en .NET, enfin, je pense (fortement)
0
NoNeed2Know Messages postés 11 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2009
11 févr. 2009 à 05:57
Ok... Comment puis-je faire pour utiliser le API sous Vb2008?
0