Assistant empaquetage et deploiment

cs_rescator68 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2011 - 9 févr. 2009 à 21:21
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 9 févr. 2009 à 22:43
bonjour,

je crois bien que j'ai terminé de poser des questions pour les jours qui viennent.... mais juste une petite dernière....


 


j'ai crée un fichier d'installation grace à l'assistant d'empaquetage et de deploiement, tout fonctionne bien.. j'ai un CAB, setup.exe et setup.lst
Mais quand je veux l'installer sur une autre machine ( testé sur 5 différentes ( windows 2000, XP Pro, Vista) toujours le même message :
l'installation ne peut pas continuer parce que certains de vos fichiers système sont périmés. cliquez sur OK et patati patata..

je clique OK, ce me demande de redémarer le PC et à la prochaine tentative d'installation ca recommence idem.
(testé sur une des machine de redémarrer 6 fois).. toujours pareil...

DONC : Comment faire un fichier d'installation qui fonctionne ??

Merci d'avance
Alain

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 févr. 2009 à 21:32
Oublie l'assistant de VB6, il est vieux et dépassé. Il a tendance à faire n'importe quoi sur les systèmes actuels.

Tourne-toi plutot vers des solutions comme Inno Setup. Tu trouvera tous les liens qu'il faut dans cette rubrique de la faq --> http://www.vbfrance.com/doc/faq.aspx#vb_setup

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
9 févr. 2009 à 22:43
1) Passe au SP6. Les DLLs VB6 SP0 sont dangereuses pour XP et + (ce sont celles de NT4 !)
2) Utilise ISTool et InnoSetup, ils sont gratuits et fonctionnent très bien !!
0
Rejoignez-nous