Problème requête :S

Résolu
klimium Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 9 févr. 2009 à 20:08
klimium Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 9 févr. 2009 à 21:58
Bonsoir,

Mon script me dit que ma requête ne convient pas :S Je débute en java donc si vous pouviez me dire ce qui cloche ..

String requete = "INSERT INTO articles(id, designation, numSerie, quantite, statut) VALUES (null , '"+designationText.getText()+"', '"+numSerieText.getText()+"', '"+quantiteText.getText()+"', 1)";
try {
Statement stmt = con.createStatement();
int resultats = stmt.executeUpdate(requete);
} catch (final SQLException e) {
arret("Anomalie lors de l'execution de la requête");
}

Merci :)

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
9 févr. 2009 à 21:43
Salut,

Si ton id est en numero auto il faut ne pas le mettre dans ta requete d'insertion

Essayes de passer par des requetes paramétrées pour eclaisir ta requete
et la securiser
3
klimium Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
9 févr. 2009 à 21:58
Merci bien c'est nickel ;)
0
Rejoignez-nous