Problème requête :S

Résolu
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
-
Bonsoir,

Mon script me dit que ma requête ne convient pas :S Je débute en java donc si vous pouviez me dire ce qui cloche ..

String requete = "INSERT INTO articles(id, designation, numSerie, quantite, statut) VALUES (null , '"+designationText.getText()+"', '"+numSerieText.getText()+"', '"+quantiteText.getText()+"', 1)";
try {
Statement stmt = con.createStatement();
int resultats = stmt.executeUpdate(requete);
} catch (final SQLException e) {
arret("Anomalie lors de l'execution de la requête");
}

Merci :)

2 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
Salut,

Si ton id est en numero auto il faut ne pas le mettre dans ta requete d'insertion

Essayes de passer par des requetes paramétrées pour eclaisir ta requete
et la securiser
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

Merci bien c'est nickel ;)