Probeme d'authentification

morando007 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 9 févr. 2009 à 16:07
TheGorgo Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2014 - 9 févr. 2009 à 17:09
salut tout le monde!
j'ai un probléme si vous pouvez m'aider si il te plait!!
j'ai un formulaire d'identification, quant
le mot de passe et le login sont incorrecte  je veux pas qu'il m'envoie a la page suivante mais qu'il m'affiche la meme page avec l'erreur du mot de passe et le login et la
possibilité de le resaisir!!
merci d'avance

1 réponse

TheGorgo Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2014 1
9 févr. 2009 à 17:09
salut

t'as plusieurs solutions pour ca. Javascript ou php.
en php ca donnerait :

<?php
// requete SQL $rq "SELECT * FROM <table> WHERE login '".$_POST['log']."' AND password = '".$_POST['pass']."'";
$rs = mysql_query($qr) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($rs) > 0)
{
      $erreur = false;
      $_SESSION['login'] = $_POST['log']; // si tu utilise les sessions
      header("Location:TaPage.php");
      exit;
}
else
{
      $_SESSION['login'] = "";
      $erreur = true;
}
// Affiche le message d'erreur en ca d'erreur
if($erreur)
{
       echo "Erreur : Mauvais login ou mot de passe

";
}
?>
<!-- Formulaire -->
<form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">

</form>
0