Probeme d'authentification

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
-
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2014
-
salut tout le monde!
j'ai un probléme si vous pouvez m'aider si il te plait!!
j'ai un formulaire d'identification, quant
le mot de passe et le login sont incorrecte  je veux pas qu'il m'envoie a la page suivante mais qu'il m'affiche la meme page avec l'erreur du mot de passe et le login et la
possibilité de le resaisir!!
merci d'avance

1 réponse

Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2014
1
salut

t'as plusieurs solutions pour ca. Javascript ou php.
en php ca donnerait :

<?php
// requete SQL $rq "SELECT * FROM <table> WHERE login '".$_POST['log']."' AND password = '".$_POST['pass']."'";
$rs = mysql_query($qr) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($rs) > 0)
{
      $erreur = false;
      $_SESSION['login'] = $_POST['log']; // si tu utilise les sessions
      header("Location:TaPage.php");
      exit;
}
else
{
      $_SESSION['login'] = "";
      $erreur = true;
}
// Affiche le message d'erreur en ca d'erreur
if($erreur)
{
       echo "Erreur : Mauvais login ou mot de passe

";
}
?>
<!-- Formulaire -->
<form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">

</form>