Exporter le résultat d'une requete access dans un fichier excel

benibety Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 9 févr. 2009 à 16:01
sean72 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010 - 21 mai 2010 à 14:37
Salut à tous!
je suis en train de réaliser un formulaire permettant d'exécuter une requete access en mettant le résultat dans un fichier excel. Le principe est de mettre le résultat dans un fichier excel vierge et sans nom et permettre à l'utilisateur d'enregistrer le fichier à l'emplacement qu'il souhaite. j'arrive à ouvrir un fichier excel vierge en cliquant sur le bouton. Mais comment exécuter en meme temps la requete et la mettre dans ce fichier??????

SVP donnez moi un coup de main. Merci

4 réponses

dynozo Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 13 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
1 mars 2010 à 16:08
Salut BeniBety, je suis exactement en train de faire le meme chose que toi, et moi aussi j'ai des soucis, mais moi je n'arrive même pas a ouvrir un fichier excel vierge quand je clic sur le bouton , donc pourais tu m'aider sur se point la. merci
Et pour les autres problemes que nous avons en commun, un peu d'aide ne serai pas de refus.
0
sean72 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010
21 mai 2010 à 12:17
Slt à vous (dynozo & benibety). j'a le même problèm. sivous trouver quelque chose, je vous serais gré de m'filer le tuyau: "le_raudyahoo.fr"
0
houtas Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013
21 mai 2010 à 14:26
Bon, comme j'avais un petit moment j'ai écris le code qui régle ce problème une fois pour toutes, voir ma source http://www.vbfrance.com/codes/EXPORT-AUTOMATISE-DONNEES-TABLE-REQUETE-ACCESS-DANS-CLASSEUR_51784.aspx
il suffit d'appeler une des deux fonctions proposés en fonction du besoin (avec entêtes ou pas) et d'indiquer le nom de la requête ou de la table que vous voulez exporter
0
sean72 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010
21 mai 2010 à 14:37
merci, pour l'exmple
0