Modifier le chemin d'un bitmap.

linuxfr Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 9 févr. 2009 à 15:20
linuxfr Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 10 févr. 2009 à 10:11
Bonjour,
Je crée une application dans lequel je choisis une image qui s'affiche ensuite dans un bouton (CBitmapButton).
Je souhaiterais en fait, afficher l'image que j'ai sélectionnée depuis ma boite de dialogue, dans mon CBitmapButton.
Voila un aperçu de ce que souhaiterais faire :
http://img5.imageshack.us/img5/4698/imagekv7.jpg
J'ai réussi à récupérer dans un CString le chemin et le nom de l'image, et je souhaiterais la modifier dans la ressource bitmap.

Merci d'avance de vos réponses.
Cordialement, Yannick.

2 réponses

nanonavich Messages postés 54 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2015
9 févr. 2009 à 18:47
pour mettre un image dans un bouton idko  ou autre

recupere le bouton
HWND hBouton = GetDlgItem(hDlg, IDOK);

load image
        hImage = LoadImage(hInst, MAKEINTRESOURCE(IDB_BITMAP1), IMAGE_BITMAP, 0, 0, LR_CREATEDIBSECTION);

envoi l image dans le bouton
        SendMessage(hBouton, BM_SETIMAGE, (WPARAM)IMAGE_BITMAP, (LPARAM)(HANDLE)hImage);

Vector_kiev
0
linuxfr Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
10 févr. 2009 à 10:11
Salut,
Merci pour le code, mais comment récupérer le hInst et le hDlg ? Car il me dit que l'identificateur n'est pas déclaré.
Merci.
0
Rejoignez-nous