Probleme avec between

Medgueye Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 9 févr. 2009 à 13:42
cs_ikan Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 17 févr. 2009 à 15:50
Bonjour
j'ai un probleme avec la requete svte:
SELECT * FROM ident_abonnes WHERE DATE(date_ident) BETWEEN DATE('20090104')and Date('20090208').

le type de 'date_ident' dans ma table est int.
voici le message erreur signalé; You have an error in your SQL syntax near '(date_ident) BETWEEN DATE('20090101') AND DATE('20090301') ORDER BY date_' at line 10301') ORDER BY date_' at line 1

Si qlq1 peut m'aider SVP

merci d'avance
A voir également:

1 réponse

cs_ikan Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
17 févr. 2009 à 15:50
Mettez DATE(date_ident) >= DATE('20090104') and DATE(date_ident) <= Date('20090208')
;)

Fstream
0
Rejoignez-nous