Formulaire php

mmemoagnon Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 9 févr. 2009 à 12:19
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 - 14 févr. 2009 à 15:09
Bonjour,

Je débute. J'ai créé un site mais j'ai un bug avec le formulaire. Lorsqu'on le rempli j'ai ensuite ce message :

"Not Found

The requested URL /contact/confirmation.html was not found on this server."

Je ne sais pas à quoi doit correspondre confirmation.html

Voilà mon php :

<?php
//Récupération des valeurs des champs du formulaire
//$destinataire = "postmaster@agb-prevention.com";
$destinataire = "postmaster@agb-prevention.com";
$objet = "renseignements";
$courriel = ucfirst($_POST['prenom']) . " " . ucfirst($_POST['nom']) . "<" . $_POST['courriel'] . "??>";

$texte = "Expéditeur\n";
$texte .= "==========\n";

$texte .= "Nom de la société :" . ucfirst($_POST['societe']) . "\n";
$texte .= "Nom du contact :" . ucfirst($_POST['contact']) . "\n";
$texte .= "Secteur d'activité : " . ucfirst($_POST['secteur']) . "\n";
$texte .= "Adresse : " . ucfirst($_POST['adresse']) . "\n";
$texte .= "Code postal : " . ucfirst($_POST['codepostal']) . "\n";
$texte .= "Ville : " . $_POST['ville'] . "\n\n";
$texte .= "Téléphone : " . $_POST['telephone'] . "\n\n";
$texte .= "E-mail : " . $_POST['email'] . "\n\n";
$texte .= "Intervention souhaitée : " . $_POST['intervention'] . "\n\n";
$texte .= "Effectif concerné : " . $_POST['effectif'] . "\n\n";

$texte .= "Message\n";
$texte .= "=======\n";
$texte .= ucfirst($_POST['texte']);
/**/
//Expédition du courriel
mail($destinataire, $objet, $texte, "From: " . $courriel ."\nReply-To:" . $_POST['courriel']);

header("Location: ../contact/confirmation.html");
?>



Aidez moi please!

1 réponse

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
14 févr. 2009 à 15:09
Bonjour,

Es-tu sur de ton chemin pour confirmation.html ? Il n'y a pas d'erreur?

extraman1
0
Rejoignez-nous