Copie de fichiers distants

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 20 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
-
Bonjour tt le monde
Tout d'abord, je sais k'il y a bocoup de topics de ce type, mais je n'ai pas trouvé mon cas (trop de fichiers.... arf... fainéant ke je suis...)

J'aimerais savoir s'il est possible de télécharger un fichier à une URL donnée, et donc de le copier dans le répertoire de mon choix....????

Ce sont des fichiers en .gz pour les habitués...
De la même manière, j'aimerais pouvoir faire une MAJ de ces fichiers de temps en temps...
L'idéal serait automatiquement, mais si c'est po possible....

PS :
Par automatique j'entends un script qui vérifie la date de dl des fichiers et la compare avec celle de la machine, et suivant le résultat, va dl le fichier correspondant...

valou...

Merci pour les réponses...

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 20 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010

Oui une fonction copy($fich,$destination) de le faire sans blem
la copie sur ton serveur d'application pour le renommer il ya rename($fich,$destination)