Couper le son d'une iframe

sunshine59136 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 9 févr. 2009 à 07:52
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 18 févr. 2009 à 17:59
Bonjour,
voila je recherche la solution a mon probléme. =)
J'ai une question toute simple :
Est-il possible de couper le son d'une Iframe, je veux dire est-il possible de couper le son qu'il y a sur une animation placé dans une Iframe. En fait je voudrais que l'on voit l'animation mais que l'on entendent pas le son.
Par exemple pour cette animation :
http://sionestlaensemble.free.fr/manuessai.html
Merci d'avance

6 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
9 févr. 2009 à 10:33
Couper le son à partir de Flash ou de ta page html ?
Avec Flash tu fais simplement : monSon.stop();

bali_balo....=]
0
sunshine59136 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
9 févr. 2009 à 10:42
Je voudrais enlever le son a partir de ma page HTML.
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
9 févr. 2009 à 11:26
Alors il faut que tu utilises la classe ExternalInterface.
Elle te permet d'appeler une fonction Flash à partir d'un script javascript, et vice versa.
http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_fr/main/wwhelp/wwhimpl/js/html/wwhelp.htm
http://wiki.mediabox.fr/tutoriaux/flash/communication_flash_-_javascript_via_externalinterface

bali_balo....=]
0
sunshine59136 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
10 févr. 2009 à 19:41
Merci pour ces liens
Cependant je viens de les lires et je ne comprend pas ce que je dois faire pour moi pouvoir couper le son de l'animation.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sunshine59136 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
18 févr. 2009 à 09:57
Up Svp =)
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
18 févr. 2009 à 17:59
Salut, dis toi que je réponds à pratiquement toute les questions sur ce forum. Imagines toi si je devais aider toute les personnes à qui je réponds !!!
La seule que je peux faire et que tous les modérateurs de ce forum peuvent faire, c'est de donner des indications pour que la personne cherche d'elle même : forum, tuto, sources, etc.
Franchement avec un peu de recherche sur le forum et sur le net via Google tu trouveras beaucoup de source toute faite.
Et (re)franchement, il n'y a pas plus clair que ce tuto : http://wiki.mediabox.fr/tutoriaux/flash/communication_flash_-_javascript_via_externalinterface

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous